Композитный мрамор - инновационный материал отделки

Финишная отделка задает стилистическую концепцию интерьера, служит показателем благосостояния, изысканного вкуса и респектабельности. Благодаря инновационным технологиям на рынке строительных материалов появился композитный мрамор, имеющий исключительные технические и эстетические характеристики.

Композитный мрамор Мattisto

Композитный мрамор Мattisto

Компания «GOS DPK» предлагает внушительный ассортимент декоративных покрытий, изготовленных на базе композитно-полимерного сырья. Стеновые панели из композитного мрамора визуально неотличимы от натурального камня. Они смотрятся также эффектно и брутально.

Аналог природного мрамора имеет массу преимуществ:

  • Малый вес позволяет минимизировать трудозатраты по транспортировке и монтажу;

  • Эстетическая безупречность, богатая цветовая палитра;

  • Универсальность – идеален для декора жилых, общественных и коммерческих помещений;

  • Долговечность – не боится воды, прямых солнечных лучей, температурных перепадов, механических воздействий, не стирается, не гниет, не разрушается;

  • Ценовой сегмент значительно ниже стоимости природного сырья.

Композитный мрамор в Москве используют для оформления респектабельных ресторанов, клубов, торгово-развлекательных центров, офисных учреждений. В домашнем декоре материал используют для декора каминных порталов, колонн, ванных комнат. Его цветовая палитра также широка, как и натурального камня.

Композитный мрамор Мattisto

Передовые технологии – роскошь в деталях

Результатом технического прогресса стала уникальная возможность заменить натуральные материалы аналогами, с характеристиками, которые превосходят их практически по всем параметрам.

Композитные панели изготавливают из мелко-наполненного полимера методом экструзии. В результате обработки базового сырья получают экологически чистый материал, который имитирует дорогостоящий натуральный камень, считающийся элитной отделкой. Аналог смотрится также эффектно, только цена его существенно ниже. Люди со средним достатком могут позволить себе купить композитный мрамор без ущерба для семейного бюджета. Такая отделка не только преобразит любое помещение, но и добавит ему античной роскоши, обеспечит интерьеру эксклюзивность.

Композитный мрамор Мattisto, отзывы о котором воодушевляют дизайнеров на оригинальные творческие проекты, достойная замена природному камню.