Крыльцо из террасной доски ДПК – эталон эстетического совершенства и надежности

Для строительства крыльца – декинг отличная альтернатива традиционным материалам. Недорогая террасная доска сочетает в себе лучшие качества древесины и полимеров. Красивая, надежная и долговечная лестница из ДПК гармонично вписывается как в природный ландшафт, так и в урбанистический городской стиль. Богатая фактурная и цветовая палитра древесно-композитного материала дает возможность воплощать проекты любой сложности.

Торгово-строительная компания «GOS DPK» предлагаем купить ступени ДПК для крыльца с доставкой по Москве, МО и в отдаленные регионы РФ. Мы готовы предложить для частных лиц и крупных коммерческих организаций экономически выгодные условия сотрудничества.

Достоинства крыльца из террасной доски

Лестничная система должна не только сочетаться с отделкой основного сооружения, но и отвечать предполагаемым нагрузкам. Важным преимуществом ступеней и ограждений из ДПК является цена, которая значительно ниже стоимости капитальных конструкций из металла, бетона и прочих материалов.

Преимущества сооружений из террасной доски:

  • Экологическая безопасность – приятная фактура и аромат натуральной древесины;

  • Прочность, обеспеченная композитно-полимерным составом;

  • Малый вес и легкость монтажа – удобно транспортировать, собирать геометрически сложные конфигурации проекта;

  • Высокая безопасность – не скользит, не деформируется при механических и физических нагрузках;

  • Срок эксплуатации без реконструкции и ремонта от 30 лет.

Готовое крыльцо из декинга с ограждениями представляет собой долговечное монолитное сооружение, которому не страшны влага, температурные перепады и постоянные нагрузки.

Компания «ГОС ДПК» предлагает внушительный выбор древесно-композитных материалов и готовых инженерных конструкций. Закажите крыльцо из ДПК под ключ и получите скидку на доставку, сборку и комплектующие. Мы нацелены на плодотворное сотрудничество с ценителями качества, практичности и финансовой выгоды. 

Пример нашей выполненной работы: http://gos-dpk.ru/works/terrasa-s-lestniczami-i-ograzhdeniyami.html