Монтаж ограждений и ступеней из ДПК

Ограждения из террасной доски выглядят не только эстетически привлекательно, но и свидетельствуют о хорошем вкусе, практичности и респектабельности владельца участка. Монтаж ограждений из ДПК не требует глобальных трудозатрат, набора специализированных инструментов и длительного времени.Пример работы по монтажу ограждений ДПК

Материалы из ДПК в ландшафтном дизайне

Конструкции из декинга просты в монтаже, надежны и привлекательны. Они успешно вытеснили материалы, которые традиционно использовались в оформлении ландшафта и экстерьерных сооружений. Террасную доску не нужно красить каждый сезон, она отлично моется, не боится мороза, влаги и насекомых.

Стоимость монтажа ограждения из ДПК значительно ниже цен на установку кирпичных, каменных или металлических конструкций. Плюс ко всему – декинг легкий, удобный в транспортировке, при необходимости, конструкции из него легко демонтировать и перенести на новое место.

Сооружения, для которых древесно-композитная доска служит идеальным материалом:

  • Беседки, веранды, террасы, балконы;

  • Ступени, многоуровневые дорожки, спуски к пирсу;

  • Зоны бассейнов, фонтанов, прудов;

  • Заборы и ограждения;

  • Декор фасадов зданий.

Оформление ступеней в ландшафтном дизайне всегда было трудоемким и дорогостоящим занятием. Сегодня строительный рынок предлагает внушительный ассортимент готовых ступеней из ДПК, купить дешево их можно в интернет-магазине с доставкой и установкой. В процессе эксплуатации на ступени ложится высокая ударная нагрузка, поэтому специалисты рекомендуют использовать сверхпрочный полнотелый вид материала.

Монтаж ступеней из ДПК на металлический каркас

Многие предпочитают самостоятельно оформлять и благоустраивать зоны отдыха на своем участке. Даже не имея базовых знаний, при наличии интернета, можно наглядно изучить все тонкости работы. Достаточно вбить в поисковую строку браузера «ступени из ДПК монтаж видео». Перед укладкой доски необходимо обязательно соорудить металлический каркас для будущих ступеней. Решив установить декинг своими руками, вся ответственность за качество постройки ложится на исполнителя.Укладка декинга на металлический карскас

В любом деле есть свои хитрости и ряд правил, при соблюдении которых вы будете уверены в комфортной эксплуатации и долговечности конструкции.

Гарантии от профессионалов:

  1. Выезд специалиста на объект с образцами для демонстрации материала и предварительной оценки сложности работы.

  2. Проектирование, расчет материалов, рекомендации по оптимизации расходов.

  3. Утверждение сметы.

  4. Доставка материалов, подготовительные работы.

  5. Монтаж объекта из террасной доски «под ключ».

Качественный сервис – это комплекс услуг, предоставляемых одной компанией. Коммерчески выгодные взаимоотношения – прерогатива практичных, уверенных в стабильности партнеров. Мы гарантируем надежность и качество, поэтому нам доверяют!