Монтаж ограждений из композита на крыльце

монтаж ограждений из дпк на крыльце дома

Уникальные строительные материалы, появившиеся на рынке в следствии научно-технического прогресса, успешно заменили традиционные решения. Универсальные ограждения для балконов и террас из древесно-полимерного композита отличная альтернатива тяжеловесным бетонным, металлическим, деревянным конструкциям.

Монтаж ограждений из древесно-полимерного композита

Торгово-производственная компания «GOS DРК» специализируется на реализации и установке ограждений для террасы из ДПК в Москве и области столицы. Перила, ограждения, поручни и балясины – неотъемлемый элемент крыльца, лестницы, террасы, балкона. Они придают сооружению законченный вид, обеспечивают комфортную эксплуатацию и привлекательность.

Специалисты компании «ГОС ДПК» осуществляют установку террасных ограждений на придомовые площадки и самостоятельные экстерьерные сооружения: веранды, беседки, дорожки, зоны у бассейна и пр.

Этапы монтажных работ:

  • Анализ объекта, замеры;

  • Проектирование конструкции;

  • Расчет материалов и трудозатрат;

  • Утверждение сметы;

  • Монтаж сооружения;

  • Сдача объекта.

Архитектурные элементы открытого и полуоткрытого типа подвергаются регулярному воздействию неблагоприятных внешних факторов. Ограждения для террасы из ДПК адаптированы к экстремальным условиям. Даже при высоких механических нагрузках, композитные конструкции не деформируются, и что самое важное, не нуждаются в регулярной обработке и специфическом уходе. Они не выгорают на солнце, в процессе эксплуатации не теряют декоративные характеристики.

Выбор террасных ограждений

Компания «ГОС ДПК» предлагает обширный ассортимент палубной доски и декоративных элементов для благоустройства частных и коммерческих территорий. В каталоге представлен модельный ряд от эконом до премиум класса от ведущих российских и западных производителей. У нас вы можете ограждения из ДПК для крыльца купить со скидкой при заказе установки конструкции.

5 причин доверить нам монтаж декинга:

  1. Бесплатная консультация.

  2. Помощь в выборе оптимального конструктивного решения.

  3. Расчет основных и комплектующих материалов.

  4. Доставка и оперативный монтаж.

  5. Гарантия на выполненную работу.

Мы быстро и качественно справляемся с задачами любой сложности, имеем полный арсенал оборудования, пакет разрешительных документов. Предлагаем купить ДПК ограждения в Москве по цене производителя, а также заказать возведение ландшафтного сооружения «под ключ» или частично оформить объект любой архитектурной сложности.

Пример нашей выполненной работы: http://gos-dpk.ru/works/ustanovka-ograzhdenij-na-kryilcze.html