Оформление балкона с помощью ограждений из ДПК

Декоративные ограждения из ДПК для балкона используют как с внешней стороны, так и с внутренней. Они выполняют не только функцию защиты, но и служат отличным вариантом оформления. Компания «GOS DРК» предлагает обширный ассортимент изделий из древесно-полимерного композита для благоустройства частных и коммерческих территорий.

Террасное ограждение – современные дизайнерские решения

ограждение из ДПК

Какой материал выбрать для отделки балкона? Компания «ГОС ДПК» предлагает доступный и простой вариант – ограждения SEQUOIA из древесно-полимерного композита. Готовые модульные конструкции отличаются доступной ценой, стильным дизайном, долговечностью. Помимо эстетической составляющей, изделия из ДПК надежны, они обеспечивают безопасность балконов, высоких террас и лестниц.

По сравнению с каменными, кованными и деревянными конструкциями они выигрывают по ряду причин:

  • Большой выбор дизайнерских решений;

  • Отсутствие эксплуатационных затрат – не нуждаются в дополнительной обработке;

  • Имеют приятную фактуру, аналогичную натуральному дереву;

  • Не выгорают под солнцем, не боятся влаги, температурных перепадов;

  • Быстро и легко монтируются.

Продуманная модульная система позволяет комбинировать комплектующие элементы, собирая различные варианты декора. Наши дизайнеры готовы разработать индивидуальный проект оформления балкона из террасных ограждений с учетом пожеланий заказчика. Высокие эксплуатационные характеристики конструкций из декинга достигаются за счет сырьевого состава и технологии изготовления.

Монтаж ограждений ДПК

Помимо реализации широкой номенклатуры товаров отечественного и зарубежного производства из ДПК, наша компания осуществляет установку пластиковой террасной доски, ограждений и фасадных панелей. Мы качественно и оперативно решаем задачу любой конструктивной сложности, тщательно соблюдаем, выработанную стратегию взаимоотношений с заказчиком.

Этапы работы:

  1. Выезд специалиста для предварительного анализа объекта.

  2. Замеры, подбор материалов, обсуждение пожеланий заказчика.

  3. Проектирование – создание 3D макета, составление сметы.

  4. Одобрение проекта, подписание договора.

  5. Реализация поставленной задачи.

У нас вы можете как заказать проект «под ключ» или купить материалы из ДПК для самостоятельной установки, так и выбрать одну или несколько услуг. Наши специалисты дадут подробную консультацию, помогут рассчитать материалы, обеспечат доставку.

Пример нашей выполненной работы: http://gos-dpk.ru/works/stroitelstvo-balkona-s-ustanovkoj-ograzhdenij-iz-dpk.html