Профессиональный монтаж композитного ограждения

Композитные перильные ограждения – это готовое решение для благоустройства беседок, террас, бассейнов, причалов, ландшафтных площадок и прочих открытых зон отдыха. Декоративные модульные системы ненавязчиво, но эффектно подчеркивают красоту сооружения. Обеспечивают объекту завершенный, эстетически привлекательный вид.

Перильное ограждение из композитного материала

Конструкции из древесно-полимерного композита – достойная альтернатива дорогостоящим заборам из металла; хрупким, и ненадежным пластиковым ограждениям; недолговечным деревянным сооружениям, требующим регулярного ухода.

Покупая оригинальные композитные изделия, вы облагораживаете территорию, избавляетесь от хлопот по уходу и обслуживанию конструкции на долгие годы.  

Компания «ГОС ДПК» предлагает внушительный модельный ряд перильныхсистем для обустройства частных и коммерческих территорий. В спектр нашей деятельности входит монтаж ограждения для террасы из ДПК, укладка декинга, оформление фасадов панелями.

Мы предоставляем полный пакет услуг:

  1. Выезд специалиста на объект.

  2. Замеры, подбор и расчет материалов, составление сметы.

  3. Проектирование с расчетом функционального назначения и базовых условий.

  4. Доставка материалов на объект.

  5. Установка террасных модулей.

  6. Сдача объекта.

Готовые композитные вентилируемые заборы открывают широкие дизайнерские возможности. Комбинация модулей позволит создать уникальную композицию, которая гармонично дополнит стилистическую концепцию экстерьера.

Мы предлагаем ДПК ограждения купить в Москве на выгодных условиях. Заказывая материалы от компании «GOS DPK», вы получаете реальную скидку на монтаж композитного забора под ключ. Работа профессионалов – залог эстетически привлекательного, надежного и долговечного сооружения. 

Пример нашей выполненной работы: http://gos-dpk.ru/works/stroitelstvo-terrasyi-na-uchastke-zagorodnogo-doma2.html