Ступени из террасной доски – приоритетный декор

Правильно выбранные материалы в оформлении строительного сооружения – залог долговечности и эстетической привлекательности объекта. Компания «ГОС ДПК» предлагает купить ступени из террасной доски на коммерчески выгодных условиях. Обширный ассортимент продукции позволяет подобрать финансово приемлемый вариант для дизайна крыльца, лестницы и прилегающих к ним площадок.

Стильное решение для практичных владельцев недвижимости: ступени из композита

Разнообразие представленных на рынке строительных материалов открывает перед покупателем широкие перспективы для воплощения самых смелых дизайнерских решений. Ступени для крыльца из террасной доски устойчиво вытесняют конструкции, выполненные из традиционных материалов по устаревшим технологиям. Классические концепции из дерева, бетона и кирпича по рациональности и декоративным характеристикам значительно уступают новейшим тенденциям в сфере ландшафтного дизайна.

В стремительном ритме жизни скорость строительства капитальных сооружений стала одним из основополагающих аспектов при выборе материалов. Быстрый монтаж ступеней из террасной доски позволяет в минимальные сроки возвести конструкцию любой сложности. Помимо оперативной установки, сооружения из ДПК имеют ряд неоспоримых достоинств:

  • Экологическая безопасность;

  • Разнообразная фактура, идентичная натуральному дереву;

  • Устойчивость к внешним воздействиям механического, физического и химического характера;

  • Не требовательны в уходе;

  • Износоустойчивость и долговечность (эксплуатационный срок от 30 до 50 лет);

  • Финансовая доступность.

Готовые конструкции из ДПК смотрятся респектабельно, они идеально сочетаются с любыми видами отделки и гармонично вписываются как в природный, так и городской ландшафт. Ступени из террасной доски, цена которых представлена в широком диапазоне, идеально подходят для частных и коммерческих объектов.

Ступени из ДПК от лучших производителей

Компания «ГОС ДПК» специализируется на реализации и установке изделий из дерево-композитной доски. В нашем каталоге представлена продукция торговых марок, пользующихся устойчивым спросом на российском и международном рынке.  Декинг для ступеней крыльца популярен не только в экстерьерных решениях, но и часто используется для отделки внутри помещений многоуровневых конструкций. Палубная доска эффектно смотрится в интерьерах коммерческих заведений с высокой эксплуатационной нагрузкой. Ею оформляют рестораны, ночные клубы, фитнес-центры, бассейны, офисные учреждения.

Ступень ДПК Sequoia коричневый

Ступень ДПК DecronУличные ступени из ДПК не теряют эстетические характеристики долгие годы. Они не выгорают на солнце летом, не скользят зимой, устойчивы к влаге и температурным перепадам.

5 причин заказать ступени из декинга в компании «ГОС ДПК»:

  • Внушительный ассортимент, способный удовлетворить даже самых искушенных покупателей.
  • При заказе монтажа приятные бонусы и скидки.
  • Штат квалифицированных сотрудников, оперативно решающий поставленные задачи.
  • Реализация проекта «под ключ».
  • Гарантия на выполненные работы.

Мы уверены – ступени для лестниц из ДПК – это лучшее решение для реализации как изысканных геометрических форм, так и классических строгих линий. Мы не устаем удивлять своих покупателей высоким качеством товаров и сервисом европейского уровня.