Установка лестничных ограждений из ДПК

Системы ограждения из ДПК выгодная альтернатива устаревшим балясинам и перилам из металла, дерева, гипса или пластика. От грамотной организации зон отдыха и ландшафтных сооружений зависит не только эстетическая привлекательность, но и комфортная эксплуатация, безопасность и удобство обслуживания строительных объектов.

Компания «ГОС ДПК» предлагает готовые решения из древесно-полимерных материалов для оформления крыльца, лестницы, террасы.

Универсальные ограждения и ступени из террасной доски

Целевое назначение декоративных ограждений – это обеспечение безопасности или зонирование открытых и полуоткрытых площадок. Их применяют как элемент сооружений, находящихся на высоте, а также для оформления самостоятельных экстерьерных объектов: патио, зон вокруг бассейна, беседки, дорожки и пр.

Уникальные характеристики ограждений из ДПК:

  • Эстетическая привлекательность, большой выбор конструктивных концепций;

  • Механическая прочность – не боятся влаги, температурных перепадов, ветровой нагрузки;

  • Устойчивость к биологически активной среде (насекомые, грибки, плесень);

  • Не выгорают под действием солнечных лучей;

  • Не требуют специфического удода, сезонной обработки;

  • Срок эксплуатации 25 лет.

Готовые изделия из декинга упрощают процесс сборки объектов любой конфигурации. Богатая цветовая палитра позволяет воплощать оригинальные дизайнерские проекты.

Готовые инженерные решения из декинга

Компания «GOS DPK» специализируется на поставках древесно-полимерных материалов от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Наибольшей популярностью пользуется террасная доска секвойя, которая идеально подходит для оформления открытых зон.

Закажите проект под ключ и получите приятные скидки на продукцию. Мы воплотим ваши мечты в реальность. Терраса и лестница из ДПК с перилами – это надежная, красивая система, которая прослужит долгие годы.

Пример нашей выполненной работы: http://gos-dpk.ru/works/izgotovlenie-krylca-i-ustanovka-ograzhdenij-na-estnice.html