Установка ограждений и монтаж ступеней из композита

Практичность, надежность, привлекательность – главные факторы при выборе материалов для благоустройства придомовых территорий. Композитные ограждения – прекрасная альтернатива традиционным изделиям из металла, железобетона, дерева и прочих традиционных материалов.

Компания «GOS DPK» предлагает купить ДПК ограждения и ступени в Москве с установкой. Мы предлагаем конкурентные цены, высокий уровень профессионализма, оперативное решение поставленной задачи.

Ступени и ограждения из композита – комплексное решение

Популярность декинга вполне оправдана – этот материал экологически безопасен, надежен, имеет фактуру натуральной древесины, устойчив к атмосферным и механическим нагрузкам. Ограждения Sequoia в сочетании со ступенями из террасной доски придают двору эффектный европейский стиль. Модульные конструкции долговечны, легко устанавливаются, не нуждаются в уходе. Цена на ступени для крыльца из ДПК значительно ниже капитальных сооружений из железобетона.

Мы реализовали сотни проектов, качество которых высоко оценено заказчиками. По ссылке в конце статьи, можно увидеть примеры наших работ.

Мы предлагаем полный спектр услуг по установке конструкций из декинга:

  • Выезд на объект в Москве и МО для оценки базовых условий;

  • Замеры, выбор конструктивного решения, подбор материалов;

  • Проектирование, расчет комплектующих, составление сметы;

  • Доставка материалов;

  • Подготовка основания;

  • Монтаж ступеней и декоративных ограждений;

  • Сдача объекта.

Разработка конструктивных решений рассчитывается по согласованию с заказчиком. Наши инженеры и дизайнеры готовы предложить несколько бюджетных вариантов. Срок выполнения задачи зависит от масштаба и сложности конструкции и составляет от 2 до 7 дней.

Если вы не знаете где купить ступени из ДПК дешево – обращайтесь к нам. Мы нацелены на удовлетворение нужд потребителя в полном объеме, нам всегда есть что предложить с хорошей скидкой. 

Пример нашей выполненной работы: http://gos-dpk.ru/works/ustanovka-ograzhdenij,-montazh-stupenej.html